Febbit — Онлайн игра майнинга с реальным биткойном

Два дня назад один из пользователей faucethub предложил мне хорошую онлайн-игру для майнинга, да, это игра, не похожая на другие сайты майнинга, где вам нужно использовать свой CPU / GPU, чтобы заработать биткойны. Это игра только там, где не задействовано оборудование.

Мне очень понравился Febbit, это игра зависимости, как freebitco.in. Я ждал моего платежа от Febbit, чтобы я мог написать подлинный отзыв о Febbit. И сегодня мне сразу заплатили с сайта.

 CLICK TO JOIN FEBBIT & EARN SATOSHI

Как войти на febbit.com?

Febbit.com не требует специальной регистрации. Все, что вы можете зарегистрироваться и войти непосредственно в Google, давая специальное разрешение на просмотр только вашего адреса электронной почты.

Как только вы войдете в систему, вы увидите свою рабочую панель инструментов, на которой вы получите одну коробку хеш-майнинга, одну коробку хеш-скорости скорости, одну коробку тепла вашего двигателя и одну энергии.

Лучшая часть этой игры — она удобна для мобильных устройств, не имеет всплывающих окон или коротких визитов.

Как работает febbit?

Все четыре коробки имеют свои особенности. Что является частью игры Mining. Что делает вещи более интересными и заставляет пользователей продолжать играть.

febbit-dashboard

Febbit Mining Hashes :-Хеины майнинга конвертируются в биткойны, кредиты и эксп. Как только блок был добыт, что мы можем видеть на изображении ниже. Как только он будет добыт, там будет отображаться «Собрать блок». Нажмите на нее, чтобы собрать.

febbit-block-mining

Как только блок будет полностью заминирован, это будет выглядеть так

febbit-mining-block-reward

И когда мы нажимаем, мы получаем это всплывающее окно, показывающее наши награды. Который был добавлен к нашим балансам.

febbit-block-reward

Febbit Heat Engine : –После запуска теплового двигателя он увеличит ваши хэши, и за этот период будет добыто больше хэшей. Тогда он получит таймер охлаждения. Как только таймер закончится, мы должны нажать на него, чтобы перезагрузить. Это обычный процесс, который мы должны сделать. Что обычно занимает 2-3 минуты перерыва. С каждой перезагрузкой мы получаем 1 опыт, который увеличивает наш уровень.

Теперь посмотрим, когда я перезагружаюсь (нажав кнопку Cool Down). Нагреватель двигателя увеличил число хэшей, которые в нормальном состоянии составляли 14 л / с, стали 117 ч / с, и пока двигатель полностью не разогреется на 100%, он внезапно увеличит мои майнинг-хэши.

febbit-how-it-works

Febbit Energy :-Он используется Майнером для хеширования и майнинга. Таким образом, наш счетчик энергии будет медленно падать, и как только он станет равным 0%, мы должны нажать на коробку, чтобы зарядить его. С каждой перезарядкой мы получаем 1 опыт, который увеличивает наш уровень для дальнейшего прогресса в Mining Game.

Когда энергия станет равной 0%, на кнопке энергии отобразится «перезарядка». Нажмите, чтобы перезарядить обратно.

febbit-mining-game-energy-recharge

Фишка фишбит и установка

С каждым уровнем мы получаем один чип. Эти чипы, которые мы можем установить в наши слоты для чипов, повышают производительность нашего майнера, такие как хэш / секунда, энергосбережение, разгон тепла и т. Д. Также мы можем обновить чипы Febbit.

Хорошо, что мы можем продавать наши чипы обратно в систему, если они не используются. Изначально у нас есть 9 слотов для установки нашего чипа, чтобы повысить наш майнер. Остальные фишки будут простаивать в нашем инвентаре. Поэтому, если они бесполезны и не будут установлены, мы можем продать эти чипы обратно в Систему (Веб-сайт). И взамен мы получим CR (Credit), с помощью которого мы можем обновить другие чипы.

febbit-inventory-chips

Как получить оплату от Febbit?

Минимальный платеж Febbit составляет 1000 сатоши, и прямо сейчас опция, позволяющая выводить деньги, — это Faucethub (Instant), но также упоминаются другие опции, которые пока недоступны: Xapo, Direct и IOTA Token.

Мой первый платеж от Febbit

Kết quả hình ảnh cho My first payment from Febbit

Есть ли у Febbit какая-либо реферальная / партнерская система?

Да, у них также есть реферальная / партнерская система. Они дают 20% комиссионных на заработок рефералов сатоши.

Доказательство FEBBIT

Kết quả hình ảnh cho FEBBIT PAYMENT PROOF

Author: Peter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *